Ростовский Округ Ордена Грааля Миров (РО-ОГМ), областное бюро и городская референтура. Форум о магии Ростова-на-Дону, обмен опытом и помощь ростовских магов
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 МАЖДА- тело Закона, МЕРА...

Перейти вниз 
АвторСообщение
amnh



Сообщения : 5
Опыт : 11
Рейтинг : 0
Дата регистрации : 2011-05-31

СообщениеТема: МАЖДА- тело Закона, МЕРА...   Сб Июн 04, 2011 4:11 am

Отрывки...
"ПОЦЕЛУЙ ИШТАР и суровая нежность АНУ , несколько прохладный ЭНКИ, превосходный ЭНЛИЛЬ, тяжесть руки МАРДУКА на твоём плече и неистовый блеск его глаз от радости за тебя ,молчаливая мудрость СИНА, стремительный НЭБ, блеск улыбки ШАМАША, суровый вид НЕРГАЛА, НИНЛИЛЬ.., пятьдесят ИМЁН МАРДУКА в торжестве силы!...тепло 1000 ИМЁН ожидает тебя…иди жрец, ключ от всех врат- ТЫ САМ…ты сам и чёрное и белое, добро и зло, наказание и воздаяние , ТЫ САМ и Бог и Дьявол!

Разберись в себе жрец, пойми КТО ТЫ для себя самого…тогда и откроешь путь следующий, где уже не будет имен- только понятия…где ТО ,что не имеет имени,- само себя отМЕРИЛо, само себя изНАЧАЛило, само себя изЧИСЛИЛо, само себя изРЕЧИЛо, само себя оДАРило и оЖИВило, стало ТВАРить всё из самого себя…Тогда ОНА, сама МЕРА впустит тебя в свое число –О, которого НЕТ!

Ты узнаешь о ТВАРении вселенной , существования и самой жизни. Мера расскажет тебе удивительную быль (или небыль) о Любви и Верности двух первых подобий МЕРЫ в ИМЕНАХ: АЗа( все мужские имена) и ЖЕГВы( все женские имена)…о неверности и падении, о проклятии рода человеческого…

Ты уже не будешь использовать имена богов , которыми Мера себя изречила- для тебя будет только понятие ПО МЕРЕ ТВОЕЙ, потому как ты будешь знать что любое имя Бога – только ограничение, МЕРА возможностей самой МЕРЫ, что любое имя – алгоритм этой возможности, что все имена Богов есть в твоей памяти и ритуал к какому либо имени- только « открытие связи твоего ПОДОБИЯ с Божественными именами» и уже твоя сила смешивается с силой имени и действо начинается…Ты начинаешь работать только понятиями МЕРЫ и их уже всего 108, они объединяют в себе ВСЕ 1000 имен Богов и мириадов духов.

Тебе также придётся идти во врата МЕРЫ- но это уже движения ПОНЯТИЙ ДУХА ТВОЕГО В МЕРЕ, в ТЕЛЕ ЕЁ,- потому как слияние триединства уже произошло в тебе Жрец: а ты и не заметил сего...

Их девять врат Меры. В шумерских эпосах они носят название Ступеней Зиккурата, правда там даны имена Богов…- это неверно. Это движение по принятию понятий и ты сам становишься неотъемлемой частью этих понятий и законов, сам являешься Законом- его проводником в мире людей, несёшь высший Закон, Единовременный Закон…Уже не НАМЕРЕНИЯ станут твоей работой , а ЖЕЛАНИЯ- и их реализацию ты всегда будешь видеть.

Самые интересные врата Восьмые- врата Меры- именно в них жрец получает право на уход из мира людей(переход, смерть) и возвращение в мир людей, когда посчитает это нужным по МЕРЕ…Когда ты будешь уже дряхл от старости и примешь своё право на уход, ты всё равно закажешь моментальное воплощение снова- потому как ВСЕГДА будешь ЗНАТЬ , что ты ещё много не доделал и что если не ТЫ, - то КТО ТОГДА?!Твой «отпуск»- свидание с МЕРОЙ- будет краток по вселенским МЕРАМ. Ты догадлив жрец: МЕРА есть женское воплощение ТВОРЦА во вселенной, можно сказать ЖЕНЩИНА…Ты это узнаешь сам и возможно сие произойдёт именно так:

…придёт момент когда ты вступишь в пререкания с сами Мардуком. Ты будешь указывать ему на продажность его имён( у тебя будет повод, тебе его Мардук создаст…) и неожиданно для себя перейдёшь к угрозе « что пойдёшь к ЕДИНОМУ( а ты уже будешь догадываться , что ЕДИНЫЙ-НЕРОЖДЕННЫЙ-НЕИЗРЕЧЕННЫЙ-НЕИЗЧИСЛИМЫЙ-ИЗНАЧАЛЬНЫЙ- НИКТО, НОЛЬ… и есть родитель всего) и заявишь о торговле ИМЕН в ТЕЛЕ ЕГО. Никакие увещевания Владыки Мардука на тебя не подействуют, даже предупреждение , что ты и вякнуть не успеешь перед тем кто есть НОЛЬ- НЕРОЖДННЫЙ-НИКТО-АБСОЛЮТ. И вроде- как ты согласишься с Владыкой и откажешься, потому как дел много и не стоит уходить… Мардук успокоит тебя , скажет что погодя сам отведёт тебя к НЕМУ…но это не так,- ТЫ ДАЛ НАМЕРЕНИЕ и оно свершится от тебя независимым образом. В каком- нибудь ритуале вдруг почувствуешь НЕВЕРОЯТНОЕ ПРИСУТСТВИЕ! Ты поймешь , что понять сие невозможно!!! И вдруг тебя спросят: « Ну что, обделался? Ты хотел сказать МНЕ что в моём теле творится?! Так я это и создал- вам же ЭТО НУЖНО!!…Какие ещё суждения о моём бардаке?»-- и вот здесь тебя прорвёт жрец: ты такое понесёшь!!!..не бойся- это он сам заставит тебя говорить то, что ты понесёшь. В ответ ты, возможно, услышь это:

«Я миллиарды лет воплощал себя во всё , что создавал. Я был планетой и звёздной пылью, и водой и огнём, и бактерией и первосущностью, я был любой цивилизацией и наконец я себя воплотил и в челевеке. Я переболел всеми болезнями, убивал и был жертвой, воровал и был обворованным, царствовал и был нищим. Я совершил все преступления и за все был осуждаем. Я и есть Все Имена Богов! Я ВСЁ прошёл и на себе испытал себя- а ты мне червяк, еда моя, вещуешь что чего то я не знаю и упустил из своего тварения, ошибся!?

Я себя разделил на миллионы имён, загнал себя в ж…( не буду писать слово) к самому себе, - а вы не даёте мне пройти в голову! Мне всё равно: уничтожить всех или оставить триста клоунов. Взорвать вселенную и создать её снова! Что хочешь, раз я сам к тебе пришёл.»

- Возможно , я и не прав Великий, но поживи в моём теле и сам моими глазами увидишь, что на сей момент так тревожит не только меня …( ты вдруг ощутишь что раздулся..).

-«И, правда , прикольно. Давай поедим. Я поживу немного в теле, но я себя не очень удобно чувствую…- купи мне платье.»

-Великий. Я мужчина и не стоит меня делать геем, женщиной или кем- то ещё…Не издевайся( и вдруг необычная мысль пронзит твой разум жрец). Великий.., так ты кто? Женщина?

-«Ну не совсем- я женское начало вселенной, РОЖДаю и ТВАРю.Тот у кого имени нет( по вашему Нерожденный, Неизреченный , Абсолют) сам из себя произвел меня и тем дал себе МЕРУ. МЕРА…можешь так меня называть. Это единственное обращение ко мне- МЕРА, которое я дал жрецам своим.Сейчас я беседую с тобой сразу от СЕБЯ и уже от Меры… Я сначала себя измерил , а потом нарёк Мерой- изречил, дал себе начало, потом изчислил и одарил себя- оживил. Остальное потом,- тебе пора учиться…Своего жреца- сама буду учить.»

Это и быль и небыль, и когда сие произошло и происходило –ли!?



Девятыми вратами ты не воспользуешься никогда!, но обязательно пройдешь и их…

Но познать все это сможешь только идя от имени к имени, всасывая в себя вибрации имён и изменяясь от имени к имени, от знака имени к знаку имени. Путь долог, но всё меняется и возможно на каком то отрезке твоего пути САМА МЕРА позовёт тебя в себя…

Иди Жрец- МЕРА ждёт тебя…- но это уже следующая книга, имей МЕРУ, терпение жрец."
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МАЖДА- тело Закона, МЕРА...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия Ростова-на-Дону :: Общение :: Магия - Теория и Практика-
Перейти: