Ростовский Округ Ордена Грааля Миров (РО-ОГМ), областное бюро и городская референтура. Форум о магии Ростова-на-Дону, обмен опытом и помощь ростовских магов
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ПУТЬ В НЕБЕРУ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
amnh



Сообщения : 5
Опыт : 11
Рейтинг : 0
Дата регистрации : 2011-05-31

СообщениеТема: ПУТЬ В НЕБЕРУ.   Вт Май 31, 2011 3:21 am

Это небольшая аннотация к магической системе ( в ростове её очень многие практикуют)...и родилась она в РОстове.
Предисловие.

« Путь В Неберу»- возвращение к первоистокам.Ты вступаешь на путь возрождения древних знаний и возможностей, потерянных во времени и пространстве. Путь , на который тебе предстоит вступить, не имеет начала и не имеет конца- это путь к бесконечному Богу.
Уникальные магические мистерии ( древние знания) разбросанные по различным магическим практикам , теперь объединились в своём изначалии- в Пути в Неберу, уникальные символы и ИМЕНА, печати и ритуалы посвящения приводятся впервые здесь…практики , о которых ты и не подозревал о их существовании…
« ПУТЬ В НЕБЕРУ» - мир чувств и ощущений, наполненный духами и богами, где каждый - творец божественной силы…где каждый - Его неотъемлемая часть, и все вместе – божественная Сила, ЕГО ВОЛЯ…
В мире существует огромное количество религий, магических техник, основанных всего лишь на методах или на религиозных учениях, - психологических практик, но все они не содержат в себе целостной структуры душевного и физического развития, основаны на нашем личном представлении (точке зрения) о БОГЕ (его архетип).С другой стороны язычество, где каждый БОГ культивирован как ЕДИНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ- а он только Бог народа, и только вместе с другими Богами других народов -уже Большой Совет у престола Того , у Кого нет имени и числа, но они неотделимая Его часть, Его сила, Его воля…- 1000 ИМЁН Священных, Великая Десятерица – Старшие Боги Неберу, объединившие всех…- они ждут нас, они дадут нам своё покровительство и возможности свои. Теперь они ждут НАШЕГО объединения! Дело за нами…
« ПУТЬ В НЕБЕРУ»- для кого то это путь домой, возвращение…
Путь в Неберу –путь в Звёздные врата, возвращение имени от изначалия…
Книга Посвящений и Покровительств дававшая знания -более 1000-печатей и имён, заклинаний и посвящений разыскивалась и уничтожалась магами всё время существования магии -потому как на знаниях из книги формировались новые магические системы, появлялись искусственные эгрегоры…полигамия Богов превращалась в моногамию и тот кто имени себе не давал и не исчислял себя превращался в архетип с «именем и датой рождения» и даже с вариантом места жительства.. .Остались только некоторые сведения, о которых маги спорят по сей день – Некрономикон , дающий далеко не полную картину посвящений и иерархии богов…Никто не знает почему эту книгу так обозвали- в переводе как Книга мёртвых богов. Они и не умирали вовсе…Они были , есть и будут…-потому как бессмертны .Боги брали различные имена - эманировали , присылали нам своих посланцев-учителей, которые должны были объединять народы на основе учений… внимательно следили как мы, из принесших нам знания, сами творили богов и поклонялись Архетипам. Лили кровь, доказывая чей Архетип наивернейший , вступали от имени народов в договора с высшими… для блага народа .Но знания не умерли они приходят всегда во время …
Последнее время никого не удивляет появление школ Космоэнергетики, оперирующих КАНАЛАМИ и прочим от космоса . Как будто этого не существовало до «первооткрывателя или основоположника»?! Именно так древние знания и приходят…-иногда используя низменные страсти магов «открыть» и «увековечить» себя любимого и создав почти личный эгрегор и вложив туда свои проценты, прикармливаться энергией последователей , лавры нового мессии не дают спать алчущим дешёвой славы вплоть до создания новой религии…За каналами и мантрами космоэнергетики стоят ДРЕВНИЕ имена и их возможности . Автору пришлось пребывать в одной из псевдомагических школ и проходить посвящения в созданный «ГУРУ» архетипный эгрегор для того чтобы понять как и почему работает то, чего не было никогда…При всей абсурдности нового бога( Визардас) и нафантазированных местах ЕГО пребывания по прописке во Владивостоке( на сегодняшний день сказочник Эстрин А.М. уже изменил национальность Визардаса- он теперь исконно русский Бог, где то из глубинки России…) - техники системы – ещё и как работают! Потому как за каналами , модуляторами и прочими оскорблениями стоят имена и призывы К ВЫСШИМ в иерархии Богам( эти техники описаны в «ВИЗАРДИКА-коды , ключи, каналы и модуляторы, творящие чудеса .» Эти техники даже авторизованы потому как автор хотел всех убедить что он создал их -Эстрин А.М.- именно эти коды и ключи сейчас и раскодируются и часть их будет приведена ниже).
Но в один прекрасный момент пришли духи и поведали о создании данной системы: кто и каким образом , и что теперь надо сделать чтобы снять коды-оковы, -все коды её тут же были уничтожены и любой человек может ими пользоваться без всякой активации эгрегора или посвящения в эгрегор бога придуманного новым Моисеем…- и пошли древние ИМЕНА прятавшиеся за каналами – мантрами и прочим .Всё что здесь написано получено через медиумов для которых открывались пространства .Так был получен и великий жест входа во вселенную , который давался Мастерам Неберу, и который разного пошиба маги - космоэнергеты пилят на части и продают под видом прогрессорства младшего и постарше и координаторства…космоса . Так был получен и Великий мандал , Золотая печать Мардука и Высшие знаки входа к Высшим в иерархии богов и многое другое .
Заклинания Посвящений получены не расшифровкой клинописных текстов - тех текстов уже давно нет, - Мардук давал задания написать(диктовал и поправлял, упрощал) их и после их составления «Регистрировал» их. И они обрели силу- на русском языке .Наверное, в это же время их написали и в Англии и на других языках –люди должны ими пользоваться…Также зарегистрированы и правила получения степеней и Открытия врат, но только обряды ПРОХОЖДЕНИЯ остались без изменения-традиции святы…и будет только так. Эти знания пришли чтобы остаться , у них нет автора в мире - потому как они принадлежат вечности имён Великих.
Все имена работают и без специальных посвящений в них, но тот , кто решил что его место на вечном пути Неберу пройдёт посвящения...
Многие задают вопрос : Почему Неберу ,а не как принято НИБИРУ, нам ответили что гласная имеет произношение между Е и И, но ближе в русском языке к Е, именно Е и в переводе с Аккадского.
В этой книге не будет философских размышлений, сногсшибательных разгадок понятий Высших и она не послужит основой для создания какого-нибудь Тео движения. Понятия только принимаются и несут индивидуальность каждому в меру его способностей, а расшифровывать их можно вечно… Мы все индивидуальны…Все высшие понятия придут сами к Адепту по мере его личного постижения Силы. Силу не стоит пилить на добро и зло, белое и чёрное .Она созидательна любая, потому как едина и только наши точки зрения , в меру нашего же интеллекта так сильно привязанного к социуму ,- пилят её и служат появлению «новых» технологий , чёрных и побелее, только целительских и экстрасенсорных и прочее…Никто не найдёт здесь Имени и Числа Бога - потому как он себя этим не ограничивал…и никто не найдёт код разрушения Вселенной, потому как не для того ОН её создавал…

В преддверии врат.

Во всех , дошедших до нас «некрономиконах» описываются ритуалы прохождения Звёздных врат, но нет ни одного упоминания ДЛЯ ЧЕГО??? ЧТО ЭТО ДАЁТ МАГУ????
Во первых этих врат 10 ! После седьмых врат ещё три к АНУ-ЭНКИ-ЭНЛИЛЬ .Эти врата маг проходит проще и сразу- ему сообщат когда. Потому как он Жрец Неберу!
А теперь о самих вратах. Вселенных бесчисленно и все они не зеркальны, а ПОДОБНЫ. Подобия и имена иерархий в каждой вселенной, потому и различные события происшедшие на земле( в прошлом) у каждого народа описываются одинаково.. только разные имена.Главенствующих имён всегда 10 в каждой вселенной. И древо одинаково везде…( древо сфирот).
Вселенные в нашем понятии виртуальны, и все соединяются в «перекрестье»- что и есть НЕБЕРУ. Врата посвящения- Звёздные врата- это виртуальные «мостки» между вселенными, и десятые врата ставят Жреца Неберу на самое перекрестье. РАНГ…-это уже далеко не степень и не статус жреца… Отсюда и возможности Жреца: общение и работа во всех Вселенных и Именах, беспрепятственный вход в ЛЮБОЕ «образование»!- но теперь уже в составе Вселенского Совета! Допущенное число вселенных к «знакомству» пока жрец в теле- чуть более 150!- и это посвящения в каждую вселенную из этого числа. Жрец проходит их столько , сколько успеет при одной жизни. Желание жреца не учитывается вообще! Всё решает вселенский Совет. А вот главенствует на этом Совете ( посвящения и возможности для жреца)- Десятерица Неберу, это их функция. Любое посвящение Жреца узаконивается Советом.
По возможностям..- уже проходя первые семь Врат Жрец начинает ОБЩАТЬСЯ с «первыми руками», с теми КТО стоит за архетипными именами. Боги сами приходят к Жрецу, приходят Главные Духи иерархий- потому как статус жреца очень высок. Он всё получает из «первых» рук. Это возможности действа не только для текущей работы с клиентами( помощь) , но уже и учится работе с эгрегорами и другими энергетическими пространствами не только вселенных!!!, получает возможности входить в «закрома»: там где хранятся «договора» магов при посвящении( любые традиции), «долги» людей и многое другое, прямая работа с КАРМОЙ. Он уже имеет право принимать не только самостоятельные решения, но и входить в СОВЕТ , который и сам магу скидывает по мере его роста определённые возможности( опыт) управления, перекодирования и даже уничтожения различных энергетических образований. Теперь ОН в постоянном и неусыпном поле зрения!- и ему не стоит забывать , что общаться надо часто: Боги тоже умеют обижаться…
Принимает конкретное участи в определённом законотворчестве, узаконивает ритуалы, составляет их по мере нужности, имеет право снять ЛЮБУЮ СТЕПЕНЬ ПОСВЯЩЕНИЯ с ЛЮБОГО МАГА!- правда по решению Совета…самому лучше не нести отсебятчину, но ЕГО личное желание всегда учтётся!
На этих –то возможностях и появились множество!!! совершенно искусственных «магических» технологий и именно о этих возможностях продвинутые маги и забывают писать..
Многие маги начинают использовать появляющиеся ( уже в первых четырёх вратах) у них возможности –ТВОРЯТ!!....и погрязают в материализации своих детищ…Разумеется высшие возятся с ними, но всему есть и предел…-их возвращают к самым обычным возможностям в эгрегорах из которых они и пришли., хорошо если не заблокируют «общение».
Вернуться к началу Перейти вниз
amnh



Сообщения : 5
Опыт : 11
Рейтинг : 0
Дата регистрации : 2011-05-31

СообщениеТема: ОТ ЛЮБЫХ "НЕПРИЯТНОСТЕЙ".   Вт Май 31, 2011 5:33 pm

Данная техника относится к неэгрегорной системе Путь в Неберу- но доступна любому:

Заклинание –молитва к МАРДУКУ.
( перевод В.Шилейко)
Это молитва- заклинание на снятие скорби, тоски, депрессии, хандры, ВОРОЖБА, ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ…- далеко не полный список. Прежде всего внимательно ознакомьтесь с самим текстом и что надо делать. Приготовьте стакан с водой и пустой стакан, газета или просто бумага, на газету насыпьте соли чтобы человек мог стать обеими ногами- при работе с фото: все делается как в тексте но фото -вместо человека- лежит на соли, под фото носки). Далее всё как и при проведении других ритуалов. Войти кодом ПУТЬ В НЕБЕРУ, ЖЕСТ(http://amnh.mylivepage.ru/file/1145/5784_ЖЕСТ ВХОДА.) После входа жестом обязательно сказать : Заклинание- молитва к Мардуку – отвратить зло…..( что надо сделать).
Скорбь, как воды речные, устремятся долу,
Как трава полевая , вырастает тоска,
Посреди океана на широком просторе,
Скорбь, подобно одежде, покрывает живых.
Прогоняет китов в глубину океана,
В ней пылает огонь, поражающий рыб;
В небесах её сеть высоко распростёрта,
Птиц небесных она угоняет; как вихрь,
Ухватила газелей за рога и за уши
И козлов на горах взяла за руно,
У быков на равнине пригнула выи,
Четвероногих Шаккана убила в степи;
Над больным человеком в его собственном доме
Протянула она неуклонную сеть.
Мардук увидел его и Эйе, отцу, в его дом вошёл он и молвит:
« Отче, скорбь, как воды речные, устремляются долу,
Как трава полевая, вырастает тоска
Посреди океана, на широком просторе,
Скорбь, подобно одежде, покрывает живых;
Прогоняет китов в глубину океана,
В ней пылает огонь, поражающий рыб;
В небесах её сеть, высоко распростёрта,
Птиц небесных она угоняет, как вихрь,
Ухватила газелей за рога и за уши
И козлов на горах взяла за руно,
У быков на равнине пригнула выи,
Четвероногих Шаккана убила в степи;
Над больным человеком в его собственном доме
Протянула она неуклонную сеть.»
Эйа ответил Мардуку – сыну:
« Сын мой, чего ты не знаешь, чему я тебя научу?
Мардук, чего ты не знаешь , чему я тебя научу?
Всё что знаю я, знаешь и ты.
Сын мой Мардук, ступай к больному,
Его образ рукой нарисуй на земле;
Государь заболевший на свой образ да встанет,
К господину Шамашу да прострёт свою длань.
Прочитай заклинанье, священное слово,
Над его головой воду пролей,
На него покропи ты заклятой водой, свою руку простри:
Пусть проклятая скорбь, как вода , расточится,-
Как исчез его образ, пусть исчезнет с земли.
Царь сей пусть будет чист, пусть , как день просияет
В руки бога благого передай ты его».
Для того чтобы это заклинание имело силу- СНЯТЬ ДЕПРЕССИЮ, ТОСКУ, ХАНДРУ…ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ, ВОРОЖБУ, любые порчевые заклинания , сглазы, проклятия…экзорцировать одерживающего духа-надо насыпать на газету земли( или поваренную соль,- в этом случае коиент должен сам купить пачку соли) перед самим ритуалом, потом где слова .. « образ рукой нарисуй на земле..»- нарисовать фигурку человека, трижды поднять руки вверх со словами ШАМАШ, и взять в руку бокал-графин с водой. При словах « прочитай заклинанье, священное слово»- правой рукой над водой чертится стрелочка с кольцом ( как в Жесте входа) и говорится « Слово Мардука свято!» и над головой человека надо воду из графина (бокала) перелить в другую ёмкость( при работе с фото или данными клиента- это делается над фото или листком с данными клиента и именем), несколько раз сбрызнуть человека водой,; правой рукой нарисовать стрелочку с кольцом, так чтобы голова была в центре кольца, и брызгая водой из кувшина на землю, добиться стирания нарисованного образа человека( при работе с фото или данными клиента воду брызгаете на фото или листок с данными человека, нажимаете рукой на фото или листок с данными и стираете рисунок на соли или земле). Газету свернуть и вынести под какое –нибудь дерево вместе с пищей. Поблагодарить Мардука.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПУТЬ В НЕБЕРУ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия Ростова-на-Дону :: Общение :: Магия - Теория и Практика-
Перейти: